甜甜宝贝的麻麻

宝宝拉肚子,昨天吃了医生开的蒙脱石散和布拉氏酵母菌散,还贴了复方丁香开胃贴,今天大便成了绿色

宝宝拉肚子,昨天吃了医生开的蒙脱石散和布拉氏酵母菌散,还贴了复方丁香开胃贴,今天大便成了绿色,还有渣渣,是怎么回事呢?

小乖乖s69u38

宝宝可能有点肠炎,所以医生开了蒙脱石散。先治疗几天看看。绿便便往往是因为吃了蒙脱石散造成的,这个倒不重要;关键是不要再拉肚子