源源妈咪s195a301

请问宝宝三周岁。前几日半夜起来肚子疼。去医院B超单显示肠系膜淋巴结肿大。大夫让输液。可是还是

请问宝宝三周岁。前几日半夜起来肚子疼。去医院B超单显示肠系膜淋巴结肿大。大夫让输液。可是还是想吃药看看。吃了几天有些好转,可是偶尔还是会疼。请问该吃什么药呢?还是输液?饮食上需要注意什么呢?谢谢!

jorin妈

肠系膜淋巴结肿大建议输液治疗,别拖着让病情反复了

艾草雪s79u18

我觉得还是听从医生的进行输液治疗,或许会比较好一点。饮食方面尽量还是以清淡,少量的为主。