半城殇泪

宝宝注意力不集中怎么办

孩子两岁,教他东西总是注意力不集中,两分钟就分神了,明明刚刚才指过的东西,换一下位置,再问一次就忘记了,不肯学习了怎么办

糖若苦

应该挺正常的呀宝宝还小,妈妈也不要强迫孩子,让孩子自己感兴趣愿意学习效果才会好的,慢慢引导,不要着急,你越急孩子越反抗的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这么小,肯定是贪玩心比较重,宝妈千家教导,不要让宝宝玩手机,这样更容易分心

如意宝宝s423

宝宝注意力不集中,有可能是缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院的检测一下微量元素,看宝宝缺乏程度,及时补充就可以了。

Candy妈咪s26u28

很多孩子都会这样子的精神力不集中,可能是缺乏某种维生素吧,或者是微量元素。嗯,可以尝试给孩子喝一些补锌口服液试试。

艾草雪s79u18

小宝宝的话大部分都成为这样子的,所以要自己要多点耐心,慢慢的引导。

温夫人s74u85

多多鼓励孩子,让孩子爱上学习,对孩子不要太过于严厉了

Aoo穆s755a878

还是应该根据宝宝的兴趣来,两岁已经可以有自己的情绪表达了,可以在玩中学,会好点。

百合s82u72

毕竟年龄还小要有耐心!一样东西不要一天重复

淘淘s86u73

这个年纪的宝宝却是这个样子,不要急.慢慢来,把要学习的东西弄成他喜欢的图案或者形状,那么他就注意力集中了。

梓宸妈咪ooo

你可以拿他最喜欢的东西玩具那些引导他