小deidei

什么奶粉宝宝喝了不上火,不便秘啊?求推荐

希希麻麻s529a187

我家宝宝一直喝皇家美素佳儿,现在一岁半了,从来没有担心过上火便秘的情况。而且抵抗力还强了很多

只怪我太优秀

现在好多奶粉添加了益生元喝了就不太上火。宝妈选的时候可以看看它的成分呀。你也可以去店里看看美赞臣的有没有合适的。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里添加了益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃一些口味清淡,不易上火的奶粉。飞鹤奶粉就很不错,口味清淡,宝宝吃了不容易上火

淘气宝宝s243

宝宝以前喝奶粉便秘,后来换成美素佳儿了,,不便秘了,

Longeviy张啸s127a954

美素佳儿奶粉我宝宝6个月开始推荐辅食,喝到快一岁了,不便秘不上火。试试看吧!没错,

o重返20年o

美素佳儿奶粉还可以,让宝宝喝了不上火不便秘

宇儿妈s14u36

什么奶粉都差不多,小孩子只要喝的,适合就不错,容易上火啊,便秘啊,都要配一些下火的给宝宝喝。

宝妈s75u60

看自己宝宝适应,我宝宝喝了好几种,现在喝国产的飞鹤不便秘

柠檬妈ue418

我家宝宝喝蒙牛瑞哺恩,目前来说没有上火便秘的问题,口味清淡,特别适合母乳转奶粉的宝宝