凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝服现在吃的奶粉身体吸收的挺好,体重没有停滞不长,没有出现便秘上火的现象,就不用换奶粉

只怪我太优秀

如果这款奶粉他吃得不错,体质也一直不错,那就没必要换品牌,只换换奶粉的段位就可以。合适的年龄合适合适段位的奶粉。营养不同。

福星宝妈s34u15

不要随意更换奶粉,如果宝宝对这款奶粉肠胃比较适应,就要一直吃这款奶粉,频繁更换奶粉宝宝会出现肠胃问题的

淘气宝宝s243

我换成美素佳儿了,以前上火,现在不上火不便秘,挺好的,大品牌可以信赖

如意宝宝s423

宝宝如果吃着这款奶粉肠胃比较适应,肠胃没有问题就可以一直吃下去,频繁换奶粉会对宝宝肠胃有一定的伤害。

o勿忘初心os95u83

如果喝着没什么反应就不用换,如果喝着上火,便秘,就样考虑换

兜小兜s93u86

可以换。我听别人说,不能一直吃同种奶粉

宇儿妈s14u36

小孩子现在已经有一岁多了,只要喝的那款奶粉比较适应,就没必要给他换了。

MMLs93u19

我是给宝宝一段转二段的时候换的,准备二段转三段的时候再换一个牌子,听说只喝一个牌子营养不全面

晨晨s17u38

可以适当的换下,据说奶粉不要一直喝一种牌子,具体什么原因也不太清楚