杨星s258a139

今天做b超,上面写bpd2.0,crl5.5,nt1.7mm,什么意思,医生也不说!

YOYO不摆

bpd是胎儿头两边直径测量的数据,双顶径,crl是头部到臀部的长度,头臀长,nt是颈部透明层厚度,这个指标是看胎儿是否有畸形可能。在2.9mm之内都是正常的,你的1.7mm。正常 你的这几个指标都是很正常的指标。放心吧