美美哒s567a455

原来妈咪爱是要放在冰箱里的,我一直都不知道。今天宝宝拉肚子去医院,医生才提了一句说这是活菌制

原来妈咪爱是要放在冰箱里的,我一直都不知道。今天宝宝拉肚子去医院,医生才提了一句说这是活菌制剂,时间长了就没用了,就是没开封的也一样,我当时就石化了,怎么从来没人告诉我啊,难不成我这几天再给宝宝喝糖水吗?泪……

熙熙麻麻s83u13

不一定非要放在冰箱,只要是干燥,阴凉的地方都可以。当然,最好放冰箱保存

糖若苦

医生这样说我也是第1次听说,但是药店卖的话都是在外边,我看药房里他也是在常温柜上,也没有说在冷柜里啊,你可以阴凉避光不要曝光,不一定非得放冰箱里吧,我觉得医生是不是随口就这样说一下。

只怪我太优秀

我也不知道呀,我们家妈咪爱也没有放在冰箱里面。但是时间长过期就不行了,不过期应该没有问题吧。