雯雯妈s97u96

我家宝贝不爱吃饭,只喜欢喝饮料,怎么办

孩他妈s95u60

不要给宝宝吃零食喝饮料。宝宝总喝饮料而吃的不多的话,会营养不良

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,肯定是不能给宝贝喝饮料,因为饮料喝多了话会导致宝贝对其他的食物没有兴趣更加不爱吃饭了,宝贝的话只能喝纯牛奶或者喝白开水的,饮料里面大部分都是糖份对宝贝的味觉和和身体没有好处。

如意宝宝s423

这是宝宝食欲不佳的表现,是由于缺锌引起的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充就可以了。