小淼妈妈s18u59

宝宝11个月,吃奶粉有点上火,便秘

宝宝11个月,奶粉添加次数增加一天3次,感觉上火,拉便便特使劲,怎么办啊,现在母乳不够喝,只能吃奶粉

Angels329a224

让宝宝多喝水,适当的活动一下,可以吃点水果,可以让宝宝喝点米汤应该好点。

Candy妈咪s26u28

你试试美素佳儿的奶粉吧,我孩子从出生一直喝母乳不足。混合喂养,就吃这种奶粉

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝如果吃奶粉上火情况比较严重的话可以买点清火宝吃或者考虑给宝贝换一款不上火的奶粉。

o心o雨o

你好,你可以给宝宝多喝点水,然后顺时针柔肚子,如果还没有好转就只能换奶粉吃了

sarah1985

宝宝喝奶粉是比较容易导致上火的情况,可以在奶粉里面加一点清火宝,有助于降火,还要额外多给宝宝喝水。

小懒虫os32u46

那你换其他牌子的奶粉、吃奶粉的宝宝要多喝

糖若苦

可以换一款奶粉呀,换一款添加的有益生菌的奶粉

夏天s579a431

可以给宝宝换个奶粉,或把奶粉冲淡点,多给宝宝喝点水。也可以弄点益生菌放奶粉里喝