悠悠妈s169a261

胎儿颈部可见"U"型压迹。这是怎么回事阿?问题大吗?

o简oove爱o

没事,脐带绕颈一周,很常见的,不用担心;有些宝宝过段时间又绕回来了。

kitelee77

要是脐带呈现出一些异常的现象,主要考虑是由于脐带绕颈,一般u型绕颈是脐带绕颈一周,对于胎儿的发育不会造成太大的影响,但是要注意一下胎动的变化情况。

sarah1985

这个应该是说明有胎儿脐带绕颈的问题了,是很常见的现象,平时孕妈妈是需要注意数好胎动。