薇薇妈咪s597a234

妈妈们都有给宝宝吃什么补的吗?我也不知道现在这么大的孩子要补哪些,我宝宝是混合喂养,宝宝最近

妈妈们都有给宝宝吃什么补的吗?我也不知道现在这么大的孩子要补哪些,我宝宝是混合喂养,宝宝最近一天下来也就喝个300毫升的奶粉,我的母乳也不知道吃了多少,我自己有在补钙,我是没有给宝宝吃任何东西,只有在吃伊可新,就怕宝宝营养跟不上。请教现在什么一定要吃?像钙,DHA,钙镁锌等等,求教,谢谢!

伊可新小葫芦

您好,补钙的前提是维生素AD滴剂摄入充足,这样才能保证补进去的钙能被有效吸收,建议每天坚持补充一粒维生素AD滴剂以促进钙吸收。不同的年龄段有不同的钙需求量,如果孩子每天通过食物摄取的钙量不足,可通过钙制品来补足差额部分。碳酸钙的吸收率会比较高。