幸福o额度

这两天的分泌物像清水一样,流的时候还有感觉,一阵热乎乎的,正常吗?生之前偶尔也会这样的

暮暮麻麻s668a524

正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味,有异常建议去医院做个常规化验。

kitelee77

要看妈妈在孕期的哪一个阶段,如果是在孕中期的,还怀疑可能是由于宫颈口充血引起分泌物增加,如果孕晚期的话,有可能是由于破水的原因导致的。