卫之露s203a688

宝宝一岁,啥都不好好吃,就认母乳,可是母乳真的不够啊,就连吃奶粉也得等睡着后喂迷糊奶,饭就更

宝宝一岁,啥都不好好吃,就认母乳,可是母乳真的不够啊,就连吃奶粉也得等睡着后喂迷糊奶,饭就更别提了最多吃两口。各种帮助消化,健脾的药都吃过来了,都没用。怎么办啊,快帮帮我啊。听说这种情况断奶就好了,是不是真的啊

盺雨妈妈

宝宝1岁多要逐渐把辅食转为主食了,换换花样,准备宝宝喜欢的餐具,可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口