吾爱s458a926

怀孕六个多月,为什么肚脐左边一点痛

怀孕六个多月今天中午睡觉,一下子撑起来,就感觉肚脐左边一点痛,又不红,然后一拉扯着就痛,胎动正常,到底是怎么了

如意宝宝s423

有可能是宝宝胎动导致的,如果频繁发生,最好去医院检查一下,看是不是宝宝发育有什么问题及时诊治即可

陌上人如玉

应该是动作过猛,拉着肚子那里的筋,缓一下,轻轻揉一下,过一会儿就好啦

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝胎动发出的,如果频繁发生,最好去医院里检查一下,看是不是宝宝出现了问题,及时治疗就可以了

洺洺s54u42

怀孕6个多月,肚脐突然拉扯痛可能是宝宝在里面胎动引起的,宝妈平时走路做事等动作要轻柔,没有其它不适的话不用太担心,定时产检。

媛宝宝s29u73

这种情况属于正常现象.由于胎儿增压压迫症状注意观察.定时产检定时产检B超.多注意休息。饮食营养均衡

兜小兜s93u86

正常的,子宫在扩大,会有拉扯感,放宽心

肥腻腻

可能是胎儿手脚撑的吧。不必担心正常就好

家和万事兴s629a451

孩子也在动,如果检查没什么,你就安心养,也许孩睡觉压力大了!!

随心s16u15

因为胎儿大了,撑的肚皮痛,没事是正常的

柠檬妈ue418

没去问问医生吗,我怀孕呢时候还没出现这种情况,还是小心点了好,去看看