彤彤妈咪204

宝宝。昨天晚上到今天吃奶每次吃奶都是。很想吃。刚吸进嘴里马上大哭。吐出来。然后又很想吃。吃进

宝宝。昨天晚上到今天吃奶每次吃奶都是。很想吃。刚吸进嘴里马上大哭。吐出来。然后又很想吃。吃进嘴里又大哭。能不能和嘴唇上的白点有关系。(刚刚说成舌头上白点了)是不是嘴里不舒服啊。

雪儿kitelee

婴儿吐奶时家长要及时帮婴儿清理,如果奶水由食管突然反逆到咽喉部时,婴儿刚好于吸气,误入气管,即所谓的呛奶。当宝宝吐完奶后想继续吃的话,不要立即给宝宝吃,建议给宝宝喂奶后,要竖起拍拍嗝,让宝宝休息一下再给宝宝喂奶,那样对宝宝会更好些的。