29森礼

二个月大的宝宝老是憋尿,有什么好办法能让宝宝一次性把尿尿尿完?

o何焕

不可以把尿的,宝宝大了会有自己的意识尿尿,把尿会影响宝宝的肌肉组织发育,还会引起脱肛,长时间吹口哨还会让宝宝命令式尿尿,不吹就不尿的那种,你心也太大了

雪儿kitelee

不配合把尿就是没有尿,你观察宝宝,感觉时间差不多该尿的时候把,宝宝如果尿了就夸夸宝宝,让他感觉到这是表扬他,慢慢的他就感觉到了,如果不配合马上停止,不要强迫;如果是习惯了把尿的孩子,宝妈一定要定时起来给孩子把尿,要不会影响宝宝的睡眠和成长的