洁木莹纯天然护

宝宝放屁总是会带点臭臭出来,导致屁股上总是红红的,硬硬的,怎么办才好呢?这样总是放屁有屎正常

宝宝放屁总是会带点臭臭出来,导致屁股上总是红红的,硬硬的,怎么办才好呢?这样总是放屁有屎正常吗?

潇潇暮雨萧萧

宝宝总这样,说明消化不太好,可以吃点妈咪爱调节一下 屁股那里擦点护臀膏

雪儿kitelee

宝宝放屁就会有一点点大便,说明宝宝拉肚子了,宝宝拉肚子造成的屁股红红的还破皮,给宝宝吃蒙脱石散,大便后及时清理再用湿巾擦一遍抹上护臀霜