孩他妈s95u60

为什么宝宝体温比我体温高?我总担心他发烧,因为总感觉他热热的,他体温37度,而我才36度多啊

为什么宝宝体温比我体温高?我总担心他发烧,因为总感觉他热热的,他体温37度,而我才36度多啊,为什么啊

健康小球球

宝宝新陈代谢比成年人旺盛,所以正常体温就比成年人会稍高一些。放心吧。

sarah1985

宝宝的体温和大人相比确实是相对比较高一点的,只要宝宝的体温不超过37度4应该就可以了,属于正常的。

雪儿kitelee

如果测量宝宝的体温是37度,是不发烧的。如果你宝宝有感冒咳嗽的情况,建议一天多测量几次体温,这样可以得到更准确的数值,要注意保暖,避免宝宝受凉,多喝温水。