ooOooooOoos39u15

15个月的宝宝应该出多少颗牙?

宝宝现在15个月多了,之前出了7颗牙现在又出来一颗,现在已经8颗牙了,感觉他出牙很慢呢,我们是母乳喂养的,想问问这正常不??

陌上人如玉

15个月的宝宝出8颗牙很正常呀,有的宝宝出牙晚,1岁才刚出牙呢,也可以给宝宝吃点乳钙

蜜源od5DIs1

有的宝宝出牙快,有的宝宝比较慢,宝妈不用太着急

福星宝妈s34u15

宝宝15个月最少应该长了十颗牙,如果还没有,说明宝宝牙齿发育不良,是由于缺钙引起的,要及时给宝宝补钙

Candy妈咪s26u28

每个宝宝是不一样的亲爱的,有的宝宝这个时候都差不多有8颗牙了呢。

梦婷妈妈s27u54

每个宝宝都不一样。出牙有早有晚,都是正常的,不用去在意那么多,不用想太多

眼前人

正常呢,我家宝宝在15个月的时候才七颗,现在18个月已经出到14颗了,都是一起冒出来的

水瓶水瓶

有的宝宝就是出牙慢,不用过于担心。

糖若苦

也挺正常的,我家一岁四个月左右才开始长大牙,一岁前长了八个,好几个月都不牙了,慢慢来吧

宇儿妈s14u36

现在小孩子已经有一岁多了,已经长了8颗牙齿也正常,这个时候的小孩子母乳喂养呀,平时要给他助理营养平衡了,这么大了也要给他吃别的东西哦,如果营养不平衡的话,肯定就会导致营养不良了。