辣妈281434s952a220

全身长颗粒

您好医生,宝宝有蚕豆病,乳糖不耐受,20多天到现在身上全长满痘痘颗粒,请问这是什么情况

艾草雪s79u18

如果是有蚕豆病的话,那么要及时的带宝宝去看一下饮食方面就应该更特别的注意了。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点哦,会不会过敏之类的呀?严重的话也要带宝宝去医院看看,在家里的话要给她注意卫生呢。

福星宝妈s34u15

宝宝出现了皮肤问题,是由于体内疾病造成的,要带宝宝及时去医院检查一下,及时治疗就可以了

如意宝宝s423

这是宝宝皮肤有问题的表现,是由于宝宝体内疾病的原因,最好带宝宝去医院检查一下,及时给宝宝用药治疗。

兔子s654

乳糖不耐受,好像不能喝母乳吧,全是长那个痘痘,你看是不是给他穿的太多,捂的热的。

杨静s53u88

身体里缺乏一种酶引起的,产生了急性血管性溶血

颂小宝

乳糖不耐受,宝宝吃了奶不能很好的消化掉奶粉或者母乳中的乳糖从而引起的过敏

尚恩紫砂s73u80

像这种情况可能就是有出现什么过敏之类的,而且你家宝宝本身就是有蚕豆病,这种情况的话还是能过线及时 就医 吧!