艾草雪s79u18

确实是会有这样的几率,所以做一定要做个溶血的检查。什么时候做了?最好是向医生咨询。

宇儿妈s14u36

这种血型的话,生出来的宝宝也不一定要o型血吧,反正等宝宝出生之后才能知道啊。

阿拉丁s65u86

有这个概率的。也有概率生出b型血,组成是oo和bo随机配对,所以有两种可能。

兔子s654

我家还没查,等查的时候我也好奇。

温夫人s74u85

宝宝的血型会遗传夫妻任何一方的血型,是有这种情况出现的

ofei宝

应该会有的吧!因为宝宝不是随母亲就是父亲

桐桐babys36u75

有呀!宝宝是o型血很正常呀!你们夫妻的血型一个是o型血,一个是b型血,宝宝血型是o型过b行。只会是这两种血型。

乖宝儿s26u61

有啊,记得我看过相似的问答,好像是有这个可能哎