李默兮

便秘怎么办?用什么方法解决问题?

乖宝贝s63u19

合理饮食。忌食辛辣、茶、咖啡等食物,食物搭配荤素要合理,并补充足够膳食纤维,比如麦片、燕麦、芹菜、香蕉等助于消化的粗纤维,同时每日还要补足2升饮水。适量运动,进行散步、瑜伽或是孕期保健班等增加活动量、促进肠道蠕动。

sarah1985

便秘的时候可以多喝点水,还可以按摩一下肚子的,有助于肠道蠕动,喝点酸奶也可以帮助排便的。