妈妈A呀s99u94

乙肝小三阳能一出生就喂奶吗

我有乙肝小三阳,一般不是生完就可以让宝宝多吸乳头吗,促进乳汁分泌,那我也可以吗,还是等第二天打了乙肝疫苗后才可以给宝宝喂奶

凯妮薇薇ooos715a351

建议等宝宝身体接种乙肝疫苗后在给宝宝喂奶吃,一般母乳得第二天到第三天才能下奶呢

艾草雪s79u18

小三阳话是可以进行母乳喂养的。宝宝一生下来的话就会打预防针。所以不用紧张。

宇儿妈s14u36

有这种情况的话不建议母乳喂养,还是要给宝宝喝奶粉比较好一点,毕竟为了宝宝健康。

开心宝贝s50u17

你好,妈妈小三阳是可以给宝宝喂母乳的,因为宝宝在出生的时候会接种乙肝预防针和球蛋白,进行母体阻断,这样宝宝就不会被你感染的,而且小三阳的病毒复制性不强,所以是可以给宝宝喂母乳的。

kitelee77

乙肝小三阳能哺乳,乙肝病毒携带者宝妈,如果宝宝出生12小时之内及时接种了乙肝免疫球蛋白与乙肝疫苗,这种情况可以进行母乳喂养。

家有男女o

这个问下专业的医生吧!宝妈生宝宝前没咨询过医生吗

慧慧s866a334

这个不知道哦,知道,有大三阳的,应该把碗筷,毛巾,贴身用的,都得分开

桐桐babys36u75

可以的,我嫂子也是乙肝小三阳,我侄子出生打了乙肝免疫球蛋白,就可以喝母乳了,只要你肝功能和病毒检测结果正常,就没事的

小班s77u43

不能直接喂,必须要注射后才可以喂

喵咕嘟

可以喂奶,打完乙肝疫苗以后在喂奶,关键是做好阻断