艾草雪s79u18

湿疹的话,你就要保持皮肤的干爽和不要给捂得太多不要吃过敏性和刺激性的食物。

Candy妈咪s26u28

湿疹了就得好好护理了,给孩子多擦点保湿霜什么的,每天都擦一擦患处,保持干净湿润

sarah1985

宝宝湿疹是属于过敏的一种表现,如果情况严重是需要用药治疗的,还有尽量不要捂着宝宝的。

宇儿妈s14u36

发现宝宝身上有湿疹的话,可以用金银花煮水洗澡哦,这个东西不过好的要比较慢一点。

福星宝妈s34u15

宝宝出现了湿疹,最好带宝宝去医院里检查一下,让医生给宝宝涂抹一些消炎修复的药膏就可以了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝身上如果是比较少的湿疹的话,这个注意不要捂多了然后注意保持干爽部位,适当的可以涂抹一点药膏。

温夫人s74u85

湿疹多为脂溢性皮炎,可自愈,不必太过担心

夏日雪静

保持肌肤干燥,讲卫生,另外要买护理药膏,这样会好的快一些

幸福人生s16u50

让娃穿的少一点,必要的时候可以可以给娃抹点药膏

小吃货s26u37

洗金银花水,煮了放温直接用毛巾擦,不要洗澡水掺一起洗,这样没效果,早晚一次,

巧妈s85u64

可以熬苦瓜水洗一下试试,我女儿用了挺有效果的。