小小s972a892

小拉屎有奶瓣是消化不良吗还有涨气

杉哥妈妈

如果吃母乳是正常的,我家小宝就这样,出生8天医生说正常的

艾草雪s79u18

是消化不良引起的,你要用顺时针的手法帮她摸一下小肚肚。或许会改善。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的问题了,肚子胀气的时候可以用掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,有助于缓解胀气。

冰柠檬s588

你好,孩子是消化不良,不是说醒了,闹了就要给孩子喂奶的,或许给孩子换个姿势或者换个位置,要么就抱抱她,或者给点水喝。总吃奶也会引起消化不良的,孩子吸收营养也是有个度的