多多妈881

晚上侧身睡还是平睡对胎儿有好处?

sarah1985

怀孕中期的时候就可以采用左侧卧位的睡姿了,尽量不要平躺着睡觉的,可能会有拉扯着子宫的情况。

小诺s61u97

左侧睡觉,尽量不要平躺睡觉,祝你孕期愉快

朵朵妈咪s81u47

怀孕的时候左侧睡是最好的,怀孕的时候总看这些

水中鱼s839a771

看网络上说孕妇左侧睡更好,但我觉得怎么舒服怎么来吧

小啵啵s33u68

如果月份还小的话,平躺的话也没关系,但是如果月份比较大的话,最好还是侧身睡。

零归零

晚上侧着身子睡比较好,而且要是左侧身。不过我孕期时想怎么睡就怎么睡,不失眠就好。

菜s25u47

前期可以平躺。中后期选择侧躺,后期建议右躺

汐汐妈妈s11u29

侧着睡吧!我好像在哪里看到过,就是记不清是侧哪边了

o瑶瑶-勋勋

孕中期后可以侧着睡?,不过我是怎么舒服怎么睡