臭蛋蛋s298a966

孩子还没有满月,可以吃伊可新吗?

小保罗妈咪s68u51

可以的啊,宝宝一出生医生就会嘱咐给宝宝吃伊可新了啊!伊可新是给宝宝补维生素A和D的,维生素AD在宝宝发育中非常重要,不仅可以让宝宝长高高、增强免疫力,还对视力、预防贫血也有好处。我们家宝宝从出生吃到三岁,每次体检都很合格,不像其他孩子缺这个缺哪个的。

伊可新小葫芦

您好,从出生第二天即可开始补充,每天一粒坚持吃到3岁。

小诺s61u97

可以,宝宝出生15天就要开始吃起来了,预防佝偻病

熙熙o悦

可以,15天过后就可以吃,我家宝宝医生就是让15天过后开始吃

小啵啵s33u68

一般出生15天后的宝宝就可以吃维生素ad了。这样可以预防宝宝得佝偻病

o瑶瑶-勋勋

出生半个月就可以吃了。这个不需要纠结

媛s902a441

可以吃吧,我记得那会我生完出院医生就让吃了