互粉吧

怀孕初期头晕得厉害正常吗?特嗜睡

宝贝爱你48

孕妇嗜睡多属于正常现象,多数情况下绒毛膜性腺激素的分泌量增加以及黄色荷尔蒙麻醉,是致使孕妇嗜睡的主要因素。另外,孕妇体内基础代谢增加,血糖含量不足,也是致使嗜睡的比较常见原因。多数情况下,孕妇嗜睡的情况可在其回归正常作息状态后自行缓解或是消失。孕期头晕可能是多种情况引起的,如1.贫血:是引起孕妇头晕最常见的原因;2.睡眠不足:孕妇因外形改变、心理负担,导致睡眠质量下降,从而引起头晕;3.精神压力过大:孕期由于体内激素的变化,孕妇对胎儿健康、产后教育等过分关注,导致孕妇精神压力过大,进而出现头晕、忧郁、焦虑等症状。孕期由于血压偏低,大脑缺血,或者因为孕早期食欲不振进食较少,孕期贫血等原因,偶尔也会出现不适应的情况,让孕妈妈感到头重脚轻或有点头晕。虽然孕妈妈头晕是常见现象,但如果真的晕倒了,可能就是有问题的征兆了,应该去医院就诊。孕妈妈如果经常头晕,要定期做产检,产检时测量血压和血液中铁质含量正不正常。饮食上注意补充营养,少吃多餐,感觉头晕时要多休息,可以头部平躺,将腿部微微抬高。

宇儿妈s14u36

怀孕初期出现这种情况很正常啊,平时头晕的话要注意营养平衡哦,多注意休息,不要太劳累了,定期的也去医院做产检。

sarah1985

怀孕初期的时候是比较容易有头晕的情况,嗜睡也是属于正常的妊娠反应,孕妈妈是需要注意多休息的。

朵朵妈咪s81u47

瞌睡乏力正常,但是如果晕的厉害还是去医院问问医生吧

小妈咪s56u73

这些都是孕期正常反应,过了三个月会有所好转,,,,,

过客s91u44

正常的,注意身体休息,看看血压正常不

水中鱼s839a771

有没有查过是否会贫血呢,晕得厉害还是看看医生号

点点宝贝s85u80

头晕的厉害估计是贫血,可以去做一个血常规查一下。

小啵啵s33u68

怀孕初期嗜睡是属于正常的。但是经常头晕的话,最好去医院检查一下比较好。

o萱萱o恩恩o

很正常啊,好好的照顾自己点啊,刚怀孕了是难受