小小沫s931a844

我怀孕6周加5天了!可以做B超了吗?

宇儿妈s14u36

现在才怀孕6周,这个时候,如果没什么情况的话,再过一段时间再去检查看看比较好一点,这个时候也可以去B超检查。

sarah1985

怀孕6周多的时候是可以做B超的,此时通过B超可以看到孕囊了,但是可能看不到胎心胎芽的。

小诺s61u97

可以做了,确定宫内好孕,祝你孕期愉快,,,,,。。。。。

朵朵妈咪s81u47

好像是五十天左右检查吧,应该就会有胎心胎芽了

过客s91u44

现在做有点早,还看不清胎芽的,最好八周以后再去

小啵啵s33u68

怀孕六周加五天,个人不建议做b超。过早做b超的话不确定能查出胎心胎芽。最好是八周以后。

o萱萱o恩恩o

在过几天再去吧,到时候能看看胎心发育没