小鱼儿嘟嘟s151a190

我家宝宝老是吐奶怎么回事啊?是奶粉的问题吗?

王俊泽丑宝o

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况,吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现胀气导致的,是宝宝肠胃有问题的表现,要带宝宝及时去检查一下及时给宝宝治疗一下就可以了

sarah1985

如果是三个月以内的宝宝有吐奶的情况是很常见的,因为宝宝肠胃发育尚不完善的,注意喝奶的时候防止宝宝吸入冷空气。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝频繁吐奶可能是有时候吃得过急过快过饱了所造成的,因为宝贝的胃容量是有限的,有时候吃的比较快比较急,吃的饱就容易反出来的。