八戒oo叔叔

宝宝这两天突然变的爱哭了,而且会在睡了一段时间后突然大哭,哭得不可抑制,抱起来才好,然后抱着

宝宝这两天突然变的爱哭了,而且会在睡了一段时间后突然大哭,哭得不可抑制,抱起来才好,然后抱着哄睡,很心疼呀,怎么回事儿呀?宝宝四十一天了。

安安稳稳s969a117

这种情况是正常的,这是因为宝宝神经系统不完善,还在发育过程中,所以会容易梦中被惊醒或哭泣 另外一种情况是母乳喂养的宝宝,因为肠绞痛,往往会在相对固定的时间突然哭醒。 宝妈可以根据自己的情况分析一下。如果宝宝是肠绞痛,多按摩宝宝的肚皮

福星宝妈s34u15

这是宝宝睡眠不好,不踏实的表现,是由于缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝突然的睡觉大哭话考虑可能是有肠胀气造成的,这个的话给宝贝多做点排气操给宝贝飞机抱的话都可以缓解