辣妈987025s99u16

宝宝到底吃饱了嘛?

宝宝18天,母乳,但不知道每次她吃饱没有。 想跟各位母乳妈妈请教一下, 宝宝吃完奶(有时候两边涨也是两边喂,不涨也是两边喂)哐睡着了,是说明孩子吃饱了嘛?

兔子s654

不一定,他有可能是吃累了,吃着吃着就睡着了,我家是吃饱了会自己吐出来,再给他吃就不吃了。

如意宝宝s423

宝宝吃了奶以后感觉很满足,不想再吃了,而且很容易入睡,就说明宝宝吃抱了

福星宝妈s34u15

宝宝吃奶以后感觉很满足,很开心,很容易睡着,这是宝宝吃饱的表现,就不用给宝宝喂奶了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃完奶后,如果能美美的睡一觉,就是吃饱了,如果睡一会就醒,就是没有吃饱,还有十几天的宝宝不要让他吃的太饱,会容易打嗝或者呛奶的

艾草雪s79u18

如果宝宝吃完奶之后,脸上是出现愉悦的表情,那就说明他是有吃饱的状态。

山羊白鼠

我的理解,只要宝宝把两边都吃了,睡觉睡得香,不吵也不闹,她就是吃饱了的。

温夫人s74u85

哄睡着的,宝宝吃饱与否不能根据这个问题来判断,吃饱的宝宝会很满足

慧慧s866a334

你看看宝宝小便的次数,如果排尿时间短,并且排尿次数多的话,应该就是吃饱了,如果不吃饱,宝宝不会排便的

全全妈妈s37u32

孩子吃抱了就不会闹了,如果没闹腾,就说明吃饱了

莹莹s85u98

吃饱了应该。没吃饱就一直吃啦,吃饱了才睡呀

小吃货s26u37

孩子最聪敏的,这是他的第一本能,吃饱了累了一般就会睡了,所以别担心