兔子s654

宝宝穿什么衣服?

现在这个天气宝宝都在穿什么衣服?

开心宝贝s50u17

你好,不知道宝妈在哪里,如果是像我们广东这边,现在天气比较热,直接让宝宝穿短衣短裤就可以了。

如意宝宝s423

现在这个季节不要给宝宝穿的太单薄了。可以穿一件薄的纯棉秋衣就可以了

福星宝妈s34u15

这个季节忽冷忽热。最好不要给宝宝穿的太薄,平时可以给宝宝穿件薄衫即可

宇儿妈s14u36

这个的话每个地方的天气不一样啊,像我们这里快30度来了,给小孩子穿衣服的话,也只能给他穿短裤短袖哦,天气热的很。

kitelee77

宝宝穿多少衣服要根据孩子手心的温度,如果手上湿乎乎地出汗,就一定是穿多了。在穿衣服这个问题上,家长们经常有一个误区,害怕孩子感冒,就给孩子穿很多衣服,这样反而不好,穿得过多,孩子容易出汗,毛孔处于张开状态,受凉就容易感受外邪,更容易生病

宸宝o翔宝

短裤短袖啦,厦门很热了,都快来空调了,不要穿太多,小孩体温会比大人老人热

家有男女o

我家的穿短袖和开档裤!!看天气穿衣和添衣

肥腻腻

广东这几天天气25度内。我给宝宝单穿一件薄长袖衫

宝妈s75u60

短袖,我们家30℃,早晚加一个薄外套

随心s16u15

主要还是看天气,现在都是穿夏天的衣服了