辣妈223802s638a734

奶粉吃到什么时候,吃多少

凯妮薇薇ooos715a351

一般奶粉让宝宝吃到三岁左右就可以了,也可以两岁以后换成纯牛奶给宝宝喝

只怪我太优秀

有人说吃奶粉可以吃到上学的时候。我打算让孩子多吃一段时间,直到幼儿园结束吧。

如意宝宝s423

给宝宝吃奶粉要按照说明书上的方法给宝宝吃即可,宝宝如果食欲不好,可以给宝宝一直吃奶粉吃到三岁

福星宝妈s34u15

宝宝如果营养不良,可以一直让宝宝吃奶粉,吃到三岁,按照说明书上的用量吃就可以

宇儿妈s14u36

奶粉的话,如果是小孩子,可以给他喝到三4岁都可以呀,一次喝多少要根据宝宝的奶量来给他喝。

人生若只如初见s98u58

我是母乳喂养了一周岁,断奶后有添加奶粉,随他,只要宝宝爱喝,在吃饭的情况下就一直喝着吧,营养比较高的!

宸宝o翔宝

吃到娃不想吃,不然就可以一直让他,吃奶粉对他们身体也是有好处的,大了就一天一次,泡奶瓶一瓶喝,补充点就行,不用说喝到饱

心怡s30u62

看条件吧,一般吃到3岁,看宝宝爱不爱喝,

辰妈咪s640

宝宝一般要吃到三周吧,早晚各一次,吃160就行

辣妈653589s305a686

我儿子三岁两个月了还在吃,但是吃的不多了,晚上睡觉前必喝。我觉得这个就是宝宝能喝多久就多久吧