兔子s654

纸尿裤腰围都不一样

用了好多款纸尿裤,发现花王的纸尿裤都比其他品牌的纸尿裤腰围要松,大家有没有这种感觉。

凯妮薇薇ooos715a351

没有用过花王的纸尿裤,但是用过试用装,感觉花王的魔术贴特别硬,尤其里边添加了绒毛浆,所以不敢给宝宝用

如意宝宝s423

不同品牌的纸尿裤尺码会有所不同,最好给宝宝选择宝宝穿着舒服,尺码宽松一点的给宝宝穿

福星宝妈s34u15

每个品牌的纸尿裤腰围都是不同的,最好给宝宝选择宝宝穿着舒服,腰围宽松一点的

小白o咸鱼二号

每款纸尿裤尺码都多少有点差别 有的是尺码偏大 有的是尺码偏小 花王的感觉还可以

艾草雪s79u18

其实纸尿裤的规格都差不多了,但就是说松紧度的话,可能每个厂家都不一样。

兜小兜s93u86

不知道呢。我一直用的米菲,感觉蛮好的

宸宝o翔宝

没有用过花王,太贵了用不起,只用过帮宝适和好奇,还行吧

肥腻腻

没用过花王纸尿裤。腰围松的话,你可以奶小一码的。

山羊白鼠

我没用过花王的纸尿裤,不是很清楚耶

昱儿s51u48

没有用过这个牌子单位,一直再用好奇,帮宝适还有茵茵