兔子s654

混合喂养宝宝会偏瘦还是偏胖?

混合喂养的宝妈们,你们混合喂养宝宝是偏瘦还是偏胖了?我家纯母乳有些偏胖,在想方法。

只怪我太优秀

我家纯母乳孩子偏胖,这个月转成混合喂养了,还是偏胖。只能让他多动动了。但愿会爬了会瘦一点吧。

宇儿妈s14u36

小孩子不管是瘦还是胖,只要平时健康就比较好哦,因为有的小孩子体质就是那种很容易长胖的,有的是那种不容易长胖的,反正平时要给宝宝注意营养平衡就可以,母乳喂养,宝宝有点胖的话也没事啊,等断奶了不就瘦了,所以不用太担心。

福星宝妈s34u15

如果混合喂养的奶粉或者母乳质量高,宝宝就会偏胖一点。质量不好宝宝就会偏瘦的

如意宝宝s423

要看奶粉或者母乳的营养成分。如果营养高宝宝就会偏胖一点,没有关系的

艾草雪s79u18

纯母乳的宝宝不是更好吗?小宝宝的话刚开始会长得比较好一点,那也是很正常的,不用紧张。

小元宝

每个宝宝体质不一样吧。

兜小兜s93u86

看宝宝吸收的好不好。有的宝宝吃的很多也不是很胖。但是,如果是一直过度喂养,宝宝一般都偏重

宸宝o翔宝

我大宝是混合喂养,小时候偏瘦,小宝纯母乳喂养,刚好,不是胖很多没事的

宝妈s75u60

要看你宝宝吸收怎么样?我宝宝是混合喂养胖胖的

小吃货s26u37

正常喂养是不会偏胖偏瘦的,营养全面,别给孩子吃太甜奶粉就不会胖,按标准冲奶就行,到时间了就得加辅食,混合的孩子体质没什么问题可以四五个月可以添加辅食,这样就没问题啦

昱儿s51u48

我家宝宝偏瘦,生下来的时候胖,混合喂养的