男人的话不可信

我家儿子9个月了,之前大便一直正常,最近有点拉肚子,一天3、4次,而且都是吃完饭就大便,去医

我家儿子9个月了,之前大便一直正常,最近有点拉肚子,一天3、4次,而且都是吃完饭就大便,去医院医生说是消化不好,开了健胃消食口服液和蒙脱石散,但是吃了几天都没效果啊,各位宝妈有什么好的建议啊?儿子这么拉下去,担心他的生长发育啊。

西贝冰冰

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

如意宝宝s423

这是宝宝肠道有问题的表现,要带宝宝及时去医院检查一下,给宝宝吃一些宝宝专用益生菌调理一下即可