不愧于心

九个月不会坐不会爬

我家宝宝四个月会躺着抬头,现在九个月不会坐不能趴着抬头,不会爬,是不是发育迟缓

如意宝宝s423

这是宝宝发育迟缓的表现,由于缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充即可

福星宝妈s34u15

这是宝宝生长发育迟缓的表现。是由于缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充即可

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点哦,已经9个多月还不会爬的话,平时多教教宝宝啊,然后小孩子已经添加了辅食的话,就要给他注意营养平衡哦。

兔子s654

像有句话说,会爬不会走,会走不会爬,你看你家是不是已经会走了然后爬的话比较缓慢。

kitelee77

九个月孩子不会爬,需要家长的引导,如果不及时纠正,孩子可能错过了爬行这个阶段,直接就会站立走路,建议带孩子去小儿康小儿推拿科,去系统的调理一下。

温夫人s74u85

每个宝宝发育的情况不一样,不能心急,慢慢就会了

96年二胎妈咪

是宝妈太爱自己的宝贝了!可以用抱枕靠着宝贝,夹这宝贝~一天几分钟。每天练习一周每天出效果

慧慧s866a334

宝宝因个人而已哦,每个宝宝,和每个宝宝的发育是不一样的。

oo硪卜想說

慢慢练习,宝妈别急,如果担心还是去医院比较好,检查一下也放心