福星宝妈s34u15

这是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于缺乏钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝都缺钙程度,及时补充即可

小糖豆阿

正常的 宝宝到时间自然而然就会了 不要太刻意 可以放宝宝喜欢的玩具放床头 妈妈扶着宝宝站 她感兴趣会想自己站得

宇儿妈s14u36

10个月的宝宝还不会站立的话多注意点哦,有的这个时候的小孩子都会走路了,平时给宝宝,就是要注意补钙呀,注意营养平衡哦。

兔子s654

很正常啊,我表哥家的小孩都一岁半了,才开始自己慢慢的会站着走,十个月的话也正常,小孩子有早有晚的,不用担心。

橙子GGs609a193

这跟每个宝宝的体质和平时运动有关,有一定的关系,可以适当给宝宝补点钙,可以让宝宝学习站立。也不需要太着急。

o千里马

宝宝可胖,听说胖了就不愿走路,他觉得累

琪实娜很美

正常啊!每个宝宝得发育都不一样呢!有早有晚,我家大宝一岁多才学站立,我家小宝十个月就会站立了!

晨晨s17u38

十个月站不稳的,我家宝宝是一周岁会走的,

oo硪卜想說

宝妈别着急,多久站立是根据宝宝自身原因的,这个急不得的,你可以多训练训练,多让他尝试站站扶着东西,自然而然就会了

宝妈s75u60

有的早有的晚,正常,我宝宝一岁了才会独站

小吃货s26u37

正常,只要孩子孩子正常交流,骨骼不会软趴趴的就行,

桐桐babys36u75

你说的是他自己不扶东西站立吗?如果是这样正常的,每个宝宝发育都不一样,有的十个月自己都会走路了,而有的一岁半才会走路,不要太担心宝妈