孩他妈s95u60

宝宝吃奶粉上火 怎么办????

明妞妈咪

宝宝吃奶粉不会上火。你说“上火”,是宝宝可能被病毒感染,出现了某种炎症。 不要随便乱给宝宝喝什么,首先要搞清楚宝宝到底是什么“炎症”

sarah1985

喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况,可以在奶粉里面加一点清火宝,这样有助于缓解宝宝的上火问题。

开心o麻麻

多喝水,一定要多喝水,换种奶粉试试呢,

沉沉s603a419

如果喝奶粉上火,要考虑给宝宝更换一下奶粉,现在有机奶粉很多孩子吃了都不上火,同时可以给孩子补充点益生菌,调理肠道

阿苏s645a714

多喝水多吃水果,喝奶粉的宝宝比较干或者换个口味清淡的奶粉

简单s10u94

奶粉喂养的宝宝要注意对喝水。如果还是上火建议换一个牌子的奶粉

开心宝贝s50u17

你好,奶粉喂养的宝宝必须要多喝水,平时可以让宝宝喝一些七星茶之类的帮助去火。

宸宝o翔宝

多喝水,建议换掉,改别的奶粉试试