做个美丽的女子

我家女儿都快四周岁,一直都不爱吃饭

萱萱妈s458a221

不要给宝宝吃零食。另外要严格点,训练宝宝良好的就餐习惯

帆布袋妈妈

长时间不爱吃饭是缺锌的原因。补对孩子吃饭好的心意康达儿童心硒宝有用,我经常给孩子补这个,吃饭胃口很好,网购的

开心o麻麻

是不是缺锌,我家一直也是。脾胃不好,去医院看看,

辣妈萱宝

多更换菜式,多引导他做一些适当的运动,提高孩子的食欲

沉沉s603a419

一般脾胃比较差的孩子不太爱吃饭,也有可能缺锌,平时可以吃富含锌的食物,同时可以使用一些健脾胃的药物

o家有儿女os18u24

可以给宝宝补点锌试试看,给宝宝做饭花点心思做成卡通的,能吸引宝宝

青楼妈咪s98u89

狠狠心,饿饿她,我家大宝因为生病,变得特别不爱吃饭,一到饭点就不要吃饭,各种闹,果断的给他饿了一顿,然后和他讲道理,现在吃饭很正常。

开心宝贝s50u17

你好,四岁的宝宝不爱吃饭,这个考虑有可能是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。

宸宝o翔宝

有没有带去医院看看,不是说不爱吃饭可以补锌

芯雨s796a633

可能是缺锌,带她去医院抽血測微量元素

紫藤萝瀑布

饭菜不好吃没有吸引力或者零食吃太多了自然就吃不下饭