谁懂硪锝心

四维彩超显示交颈二周,严重吗?

梓馨妈咪s305a171

存在宫内缺氧窒息的风险。相当于在我们脖子上绕了两圈绳子,绳子松我们没有生命危险,我们要保证别去硬拽绳子以后才不会有生命危险;如果我们不小心把绳子拽紧了,又因为我们处在狭小的空间松动不了或者我们的智商没有考虑到突然呼吸不畅是绳子的问题,那么问题是很严重的。所以严不严重主要看宝宝在宫内做哪些运动。

白夜s58u82

严重 但是宝宝一般会自己转出来的 也有宝宝没转出来 我的宝宝就是其中一个 最后刨腹产

oSusanna

绕颈两周没关系,顺产也是可以的,后期也可能宝宝自己绕回来

安qiers701

如果是绕颈两周话应该不严重,宝宝活动时候就会绕开了

梓宸妈咪ooo

医生会建议你多走走路,他自己会绕回来的呢

咆哮大猫s92u67

不要紧的,注意胎动就行,有可能会绕出来,脐带长,不影响胎心,绕颈3周都能顺产。脐带很短或者有其他异常比如绕身,绕脚,扭转,不绕颈都会导致胎儿缺血缺氧

小啵啵s33u68

胎儿绕颈两周这对于大多数胎宝宝来说都是比较常见的,你注意一下胎动,然后按时产检就可以了。

菜s25u47

我二宝宝三宝宝出生都是饶颈2圈,顺产的

kitelee77

脐带绕颈两周孕期应严格监测胎动,若胎动处于正常范围内,脐带绕颈两周一般不会产生严重后果。