辣妈468730s205a214

4个月宝宝抱着睡觉,不抱就哭有什么好办法

不关白天,晚上只要睡觉就的抱着,怎么能改掉这习惯。

淘淘麻麻s521a672

躺着给宝贝听着音乐慢慢哄睡,习惯就好了,我家的现在不听音乐不睡,听得我都烦了人家乐呵

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能缺乏安全感,你要改正宝宝这个抱着睡觉的习惯,等宝宝睡着就放下,然后在身边轻轻拍打哄宝宝睡觉

兔子s654

这个已经给他养成习惯了,不是那么好改掉的,除非慢慢来,我家的就是白天吃饱就可以玩一会儿睡觉,晚上一定要吃着才愿意睡,不然的话就一直哭。

kitelee77

四个月宝宝抱睡这种情况如果孩子经常要抱着睡的话,考虑还是因为习惯性的原因引起的,如果平时就一直这样抱着孩子的话就会形成一个习惯,所以还是需要慢慢的改变孩子的,这种情况,一般来说需要1到2个月左右才能够完全纠正过,还建议进一步的进行,微量元素检查

艾草雪s79u18

可能已经养成了一种习惯了,现在的话你自己要帮他改这种习惯改掉。让她哭哭也没关系的。

橙子GGs609a193

宝宝应该是抱着睡,养成习惯了,这人情况只能慢慢的帮宝宝去纠正,尽量在宝宝睡着的时候就放下来,减少抱的次数。

sarah1985

宝宝这个应该是有缺乏安全感的情况了,后来就变成习惯了,可以用包被把宝宝包起来,有助于建立安全感。

梦兰欣颖

那就练一练,小宝宝其实有的时候是可以的!

寡人s85u94

少抱,把她放床上轻轻拍打,让他有安全感,哭几下没事,不要一哭就抱

幸运星s28u82

睡着了就放下,醒了在抱,然后在放下,慢慢就习惯了

水瓶水瓶

宝宝小,大点就好了,都是这么过来的。

心怡s30u62

主要是你经常抱他成了依赖,可以试着放下去,多放几次,睡着了就要放下去