小猪想要飞s788a828

怀孕两个月没胎心还有没有希望了

希希果s638a634

几乎没有希望了。请遵循大自然的优胜劣汰,及时遵医嘱处理。给下一个宝贝准备一个更好的宫内环境。

RianXun^囧rz

有些胎囊发育着床晚,过多一个多星期再去复查看看医生怎么说,才做打算吧!祝宝妈顺利,会有胎心的,别放弃。

sarah1985

正常情况下怀孕60天应该是可以看到胎心了,不过也不排除有些胎宝宝着床特别晚的话要等到70天才会有胎心。

白夜s58u82

有希望的 多多对宝宝有互动 多多说话 唱歌听胎教

安qiers701

应该在等一个礼拜,再去医院做B超检查下

无语s14u37

怀孕两个多月还没有胎位基本上是不能保胎成功了,一般在五周左右就有胎心了

咆哮大猫s92u67

如果月经平时比较规律是没希望了,考虑稽留流产,要清宫

Io服了oYou

之前没去查过体吗?多去几个医院看看吧

眼前人

可以等等哦!如果没有身体不舒服的话,三个月在去查一次的好

小小陈妈妈

再等等吧,有的可能着床晚,有机会就别放弃

o萱萱o恩恩o

两个月也就是60天啊,没长胎心,就希望不大了