盗不走o回忆

今天33周零5天说有早产迹象怎么办

sarah1985

孕晚期的时候有早产的情况孕妈妈一定要注意多卧床休息的,不可以做剧烈的运动,不要吃寒凉的食物。

sunnys99u39

卧床休息,少运动,或是去医院听医生安排

oSusanna

看是什么原因,可以回家保胎的可以回家休息,要住院只能住院了

宇儿妈s14u36

这个时候你最好是卧床休息,熬到37周就放心了,那个时候宝宝出生也不算早产宝宝。

丽s65u85

去医院打保胎针啊,早产的宝宝不好带。

幸福一生s46u67

立刻就去医院。医生会开一些保胎的药。注意多休息。

水雪宝

最好是去医院观察,宝宝可能会提前出来,我是很担心,所以提前去医院住院了

开心每一天s702

去医院保胎,如果生也能保住,我婶婶就七个月生下的两个孩子

kitelee77

孕晚期早产迹象,孕晚期如果出现腹痛的情况,应该是属于先兆早产。一旦发生腹痛,应该及时住院观察。住院以后应用硫酸镁保胎治疗

Io服了oYou

自己注意点,那你就把所有的东西都收好如果有感觉了就直接去医院