诺诺麻麻s19u89

便秘怎么调理呢?吃点什么药呢?

俊熙妈咪18

怀孕期间发生便秘,不建议用药物治疗。多喝水,多吃水果(火龙果)、青菜(韭菜、芹菜)、番薯、玉米等。适量运动。

sarah1985

便秘的时候可以吃点香蕉或者是火龙果的,也可以喝点香油,实在不行的话是可以使用开塞露帮助排便。

常居你心

吃点火龙果,香蕉,喝点蜂蜜水,是孕中还是?

敏敏s951a617

平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜之类的,最好不要吃药有依赖性的

sunnys99u39

便秘我一般是吃食物改善,比如香蕉

LindyoFangs205a709

多吃水果和蔬菜,多喝水,多活动,也可以按摩肚脐

钰儿妈咪s15u57

你好,便秘的话可以吃点益生菌调理一下肠道菌群然后多注意按摩腹部,促进肠胃的蠕动。

魏洁

看到哪种程度吧,轻者食补,香蕉火龙果都行,中度可以喝点乳果糖什么的,重者用点开塞露什么的,解一时之忧

折羽青鸟s323

平时多吃水果蔬菜,严重的话可以吃乳糖果胶囊。

媛s902a441

不是很严重的话,就食疗吧,吃香蕉啊,和蜂蜜水的吧

水雪宝

便秘就用益生菌喽,我感觉吃药不管用,益生菌能调理肠道菌群,帮助宝宝快去恢复健康肠道