甜甜蜜蜜s319a959

请问要生宝宝提前有什么症状吗?

高雅和茉雅

分娩先兆有:规律的宫缩(规律的腹痛),阴道流液(破水)、阴道少量出血(见红)、胎动明显增多或减少,出现上述症状,请到医院检查。

雪儿kitelee

既然预产期快到了,就要做好准备,有要大便的感觉就是要生了,
不过,产兆是有规律的痛,痛的时间间隔由长变短,而且会越来越痛。

sarah1985

一般来说临产的症状主要是见红、破水以及规律性的宫缩,无论是出现哪一种都是属于临产的症状。

常居你心

见红,破水,腰酸,反正就是有症状就是要生

敏敏s951a617

要生宝宝前肚子会疼,每个人不一样,有的先见红,或者有白带类似的东西

一诺os96u99

我生我儿子的时候就有感觉,提前洗了个澡还吃了饭然后才去的医院。肚皮发紧有点不舒服没一会就开始有疼的感觉了!

辣妈536140s784a997

一般来说有三个症状,阵痛,先是半个小时,后面10分钟,5分钟,3钟有规律的阵痛。还有就是破水和流血。破水尽快去医院,最好睡卧姿势,减少羊水流出。我觉得最好的是阵痛,因为有时间去准备

梁宝么

肚子会慢慢出现宫缩。还会老是想上厕所 肚子一会不疼。一会又疼

青青宝宝s99u31

宫缩比较规律,间隔时间比较短,疼的厉害,我那是是宫缩之后腰痛的厉害