林妈妈s81u26

怀孕后总是心慌,很难受怎么办?

雪儿kitelee

不好确定,有可能会有影响,不排除是孕期心肌缺血的可能,建议最好进一步详检看看,详检后遵医嘱治疗即可。

小圳安安

怀孕的时候都会有这种感觉,现在你的心脏负荷大了,身体也比以前笨重,所以会心慌。

oSusanna

可以出去散散心或者找人聊聊天,多想点开心的事,吃些想吃的

Ao俗

这个要去看医生了。是不是缺什么呢

A迩丶莪只是过

怀孕后心慌难受可以去医院看看具体怎么回事叫大夫告诉你 怎么去做

宇儿妈s14u36

怀孕之后有这种感觉很正常,平时深呼吸,调理好心态,注意卫生,注意营养平衡,定期的也去医院做产检。

梁宝么

适当的让自己放松。不要有太大的压力。不用过于紧张

嗨嗨s16u27

把自己的心情调整好哦,不要有太大的压力哦,

青青宝宝s99u31

去医院检查一下看是怀孕引起的还是有其他的原因

折羽青鸟s323

是不是低血糖呢,或者是妊娠期高血压,勤测量。