曹相茹

请问宝宝五天没拉屎了是什么情况

孩他妈s95u60

没有腹胀,进食、排除的便便正常的情况下,动态观察,不需要处理。

雪儿kitelee

幼儿持续没有大便,为存在便秘情况,应及时辅助排便,防止宿便形成肠毒素。建议为宝宝喝益生菌乳制品,多食粗纤维蔬菜,在肚脐四周顺时针按摩

sarah1985

如果宝宝的胃口和精神都良好的话是不要紧的,可能是因为宝宝开始攒肚子了,可以适当的多给宝宝喝点水。

小甜心s202a834

请问宝宝是喝奶粉还是母乳的呢?宝宝五天不大便,首先观察宝宝精神状态如何,宝宝肚子涨不涨,如果宝宝啥问题没有,可能就是攒肚子而已

我会幸福的s96u49

纯母乳的情况下!五天不拉大便属于正常!可以给宝宝按摩腹部!适当喝点温开水!利于排便

---浅色oo浅---

有可能是结肚了,慢慢就不会经常拉,有可能只会一天一次这些,不知道你宝宝好大了?

李家小俊俊

如果母乳喂养,观察孩子状态,如果吃奶正常,精神状态好,五天不大便,可以继续等等

不黏人的小妖精

摸摸宝宝肚子硬不硬,有的宝宝是攒肚子好几天才拉,给宝宝多顺时针揉肚子。拉的好就没问题,拉的太干排便困难就得治疗

言己s16u30

宝宝是母乳喂养还是奶粉 如果母乳的话看看日常还正常吗会不会正常哭闹吃喝正常吗如果正常就不要担心说明宝宝吸收好 喂点水 如果是奶粉的话就一定要多喝温水 可以喂点妈咪爱 多做辅助

悦悦麻s82u77

多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜.

零归零

宝宝可能攒肚子了,也可能是上火了。可以适当的给宝宝喝益生菌,促进宝宝肠胃吸收。

汐汐妈妈s11u29

便秘,可以给宝宝吃点水果,多喝点水,如果是母乳喂养的,宝妈就不要吃上火的东西,如果实在是拉不出来,可以给宝宝用点开塞露