棒棒麻麻s144a847

牙齿长出来就可以用棉纱布清洗了

戒不掉o思念--

纱布只能擦拭口腔黏膜按摩牙龈,有牙齿萌出一定要用尼龙质地的儿童牙刷

雪儿kitelee

在宝贝快要长牙齿的时候要尤其注意宝贝口腔的清洁。在宝贝用餐以后,让他养成漱口的好习惯,将食物残留冲洗干净。但妈妈们要注意,千万不要让宝贝含着装有牛奶等食物的奶瓶睡觉。

oo苏麟儿

小宝宝四到十合月,萌出第一颗牙齿。妈妈就要注意宝宝口腔卫生了。可以用干净的纱布沾水来给宝宝清洁。每次喝完奶,吃完辅食,可以喂一些温水漱漱口。

悠闲s72u56

从宝宝出生就要每天用柔软的纱布给宝宝清洗嘴巴,牙龈和舌头,适当的喂点水,保持清洁。

---浅色oo浅---

宝宝刚出生的时候就已经可以清洗口腔的,等到它长出牙齿的时候,每天就可以用纱布给他洗一洗的,一岁以后就可以给他选择一个软胶的那种牙刷,等到两岁的时候就可以用宝宝专用的小软毛牙刷来进行清洗。

有始有终s94u33

孩子出生以后就可以用干净的纱布进行口腔清洁了,口腔的细菌还是挺多的,做好口腔清洁卫生对以后牙齿的生长是很关键的。

小琪琪s58u99

在宝贝快要长牙齿的时候要尤其注意宝贝口腔的清洁。在宝贝用餐以后,让他养成漱口的好习惯,将食物残留冲洗干净。但妈妈们要注意,千万不要让宝贝含着装有牛奶等食物的奶瓶睡觉。

青青宝宝s99u31

对,我儿子也刚长出两颗牙,可以时不时的用棉纱布清洗了

oolucky

最好不用洗顺其自然